Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Направления подготовки

Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Вступительные испытания и минимальные баллы

- Технология продуктов питания из растительного сырья
- Технология продуктов питания животного происхождения

Контрольные цифры приема за счет бюджетных ассигнований (Всего)

11

Контрольные цифры приема за счет бюджетных ассигнований (В т.ч. особая квота)

Контрольные цифры приема по договорам об оказании платных образовательных услуг

15

Профили направлений подготовки

Менеджмент качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Срок подачи документов

при приеме в рамках контрольных цифр – с 18.06.2020 г.

Стоимость образовательных услуг

142 600

Проходной балл в 2019 году

Срок обучения

2 года

Контактная информация


Телефон приёмной комиссии: (473) 253 78 74

Демидов Павел Валерьевич, ответственный секретарь приемной комиссии

  • Телефон: (473) 253 78 67,
    +7-960-129-74-24 (WhatsApp, Telegram),
    в том числе для консультирования поступающих из Белгородской области и участников специальной военной операции на территориях Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области и их детей
  • E-mail: pre@emd.vsau.ru
  • Адрес: г. Воронеж, ул. Мичурина, 1, ауд. 178

Масальская Елена Владимировна, секретарь приемной комиссии

  • Телефон: (473) 253 78 74
  • E-mail: entrance@vsau.ru
  • Адрес: г. Воронеж, ул. Мичурина, 1, ауд. 177

Агибалов Александр Владимирович, ректор Воронежского ГАУ

  • Телефон: (473) 253 86 51
  • E-mail: main@vsau.ru
  • Адрес: ул. Мичурина, 1, ауд.101

Единый номер телефона "горячей линии" ФГБУ "Интеробразование"
для консультирования поступающих из Белгородской области

Телефон: 8(800) 301 44 55

Местоположение на карте: