Технология производства и переработки с.-х. продукции
Направления подготовки
Технология производства и переработки с.-х. продукции
Вступительные испытания и минимальные баллы
Русский язык - 36
Математика (профиль) - 27
Биология - 36
Контрольные цифры приема за счет бюджетных ассигнований (Всего)
75
Контрольные цифры приема за счет бюджетных ассигнований (В т.ч. особая квота)
8
Контрольные цифры приема по договорам об оказании платных образовательных услуг
50
Профили направлений подготовки
- Технология производства и переработки продукции растениеводства
- Технология производства и переработки продукции животноводства
- Экспертиза качества и безопасности с.-х. продукции
Срок подачи документов
бюджетная и договорная основы - с 18.06 по 04.09.2020 г.
Стоимость образовательных услуг
35 000
Проходной балл в 2019 году
150
Срок обучения
5 лет